Nous vous proposons une large gamme de produits complémentaires pour varier vos plaisirs.

NOS BASIQUES :

  ROULEAU DE PRINTEMPS
Produit de la gastronomie Vietnamienne, il se déguste froid, tel quel sans cuisson. Sa garniture se compose à base de viande de porc cuite et de crudités (salade, menthe, coriandre). Léger et rafraîchissant, laissez-vous séduire par cette spécialité culinaire.

Allergènes : Poisson, oeuf
  NEM
Véritable mets festif traditionnel Vietnamien, ce ´´pâté impérial´´ est un incontournable. Proposé en une déclinaison de 5 variantes (porc, crabe, crevette, poulet, légumes), il est servi avec de la sauce nùoc mam et s’accompagne généralement d’une feuille de salade et d’herbes aromatiques tel qu’un brin de menthe. Succès garanti, un vrai régal !

Allergènes : Poisson, soja
  SAMOUSSA
Petits triangles croustillants, sa viande de boeuf est savoureusement cuisinée avec des pousses de bambou et des châtaignes d´eau. Le curry et les épices réhaussent toute sa saveur.

Allergènes : Gluten de blé, mollusque, œuf, moutarde
  BEIGNET DE CREVETTE
Le croquant de son enrobage laisse découvrir la fraîcheur d´une crevette rose. Sa couleur blonde se marie à la perfection avec le brun de la sauce nùoc mam ou avec la piquante sauce aigre douce.

Allergènes : Gluten de blé, crustacé
     
NOS PLATS CUISINÉS :

  RIZ CANTONNAIS À LA CREVETTE
Grand classique de la cuisine Chinoise. Le riz Cantonnais est un plat célèbre dans le monde entier. A la fois savoureux et nourrissant, ses ingrédients complets et son doux parfum sont les alliances indéniables d’une recette qui vous séduira.

Allergènes : Crustacé, œuf
  NOUILLES SAUTÉES AUX LÉGUMES
Des ingrédients soigneusement choisis et cuisinés au wok pour apprécier le goût subtil des nouilles chinoises mélangées à la fraîcheur des légumes assaisonnés. Une expérience culinaire à ne pas manquer grâce à cette recette raffinée et équilibrée.

Allergènes : Gluten de blé, soja, mollusque, sésame
  PORC AU CARAMEL
Une spécialité asiatique célèbre réalisée à base de sucre. Laissez vous tenter par le mélange savoureux du sucré/salé. Un plat succulent, à déguster sans plus attendre.

Allergènes : Gluten de blé, soja, mollusque
  CREVETTES À LA SAUCE IMPÉRIALE
Une façon habile de revisiter les crevettes de manière exotique. La sauce onctueuse et piquante sublimera les crevettes. Simple mais efficace, voici un petit goût d’Asie à porter de main.

Allergènes : Poisson, crustacé, soja
  POULET THAÏ
Un voyage gustatif en Thaïlande grâce à cette parfaite alliance entre le côté acidulé (feuilles de citron) et les épices parfumées (piment rouge, citronnelle, feuilles de basilic). Le lait de coco s’ajoute à la saveur de ce plat pour apporter une pointe de légèreté. Véritable réussite pour les inconditionnels de la cuisine asiatique.

Allergènes : Poisson
  BOEUF PIQUANT AU BASILIC
Le mélange culinaire ingénieux d’épices et d’herbes aromatisées. Sa sauce pimentée viendra exalter vos papilles soulignées par le caractère parfumé des feuilles de basilic. Les épis de maïs ainsi que les poivrons amènent la qualité croquante à ce délicieux mets. Un plat cuisiné étonnant de saveurs et riche en goût.

Allergènes : Gluten de blé, poisson, crustacé, soja, mollusque
     
NOS PRODUITS VAPEURS :

  HACAO
Exquis ravioli vapeur à la crevette « dim sum », un mets gourmand et savoureux. Une expérience en bouche intéressante de part sa pâte cuite translucide qui allie la douceur, l’onctuosité et la particularité croquante de légumes asiatiques.

Allergènes : Poisson, crustacé, gluten de blé, sésame
  XIU MAÏ À LA CREVETTE
Bouchon « dim sum », c’est un joli petit ravioli Chinois réalisé à partir d‘une pâte à base de farine de blé. Une variété moelleuse de crevettes et légumes émincés . A la fois sain et délicieux, à déguster sans modération.

Allergènes : Gluten de blé, crustacé, poisson, sésame
     
Nous vous invitons à découvrir notre gamme complète de produits au rayon traiteur / libre service ou lors d’animations commerciales dans vos enseignes alimentaires.

 


Réalisation Intranet Pro