1983 : Ouverture du restaurant « Les Trois d’Asie », rue Saint-Melaine à Rennes (35).



1985 : Dans le cadre d’une entreprise individuelle, le restaurant devient une SARL à Saint-Grégoire dans 80m2 de locaux afin de pouvoir distribuer auprès de nos clients: les Grossistes et la Grande Distribution.

Notre Objectif : Promouvoir la cuisine asiatique traditionnelle, la rendre accessible à tous et l’intégrer dans les habitudes de consommation des français.



1987 : Construction d’un bâtiment de 400m2 à Vern Sur Seiche (35).

    • L’entreprise Individuelle devient une Société Anonyme répondant aux normes sanitaires de l’époque.



1996 : Construction d’un nouveau site de production (1000m2) agrée CEE (Communauté Economique Européenne) à Châteaugiron (35).



Depuis 1999 : Attribution de « l’homologation vétérinaire interarmées » renouvelée tous les ans.



2011 : Agrandissement du site de production de 400m2 supplémentaires afin de mieux répondre à la demande.

 


Réalisation Intranet Pro